Notbetreuung während der Osterferien

Notbetreuung währen der Osterferien:

Wann ?: 06.04. – 09.04.2020, Zeit: 8.00 – 16.00 Uhr in Notfällen 7.00 – 17.00 Uhr

Wo?: Gebrüder – Körting Schule

Anmeldung:

Die Notbetreuung kann nur in Anspruch genommen werden, wenn Eltern in “ infrastrukturellrelevanten Berufsgruppen“ tätig sind.

Härtefälle müssen einen erheblichen Dienstausfall oder Jobverlust nachweisen. Auch eine Arbeitsbescheinung muss vorgelegt werden. Bitte melden Sie sich unter der Telefonnummer des Kooperationpartners help Freitag, den 03.04.2020: 8.00 – 13.00 Uhr unter Telefon: 168 – 43 263 oder melden Sie sich direkt bei der Stadt 40.12.Ganztagsschulangebote@hannover-stadt.de.

Bitte nehmen Sie die Notbetreuung nur in großer Not in Anspruch, denn auch wir haben nur wenig Personal und müssen weiterhin dafür sorgen, dass die Infektionsketten unterbrochen werden.

Bleiben Sie gesund

im Namen des Kooperationspartners und des Kollegiums Anke Berndt Schulleiterin