Stadtbezirkslauf Badenstedt

Am 16. September starteten 22 Schüler von der Gebrüder-Körting-Schule beim Stadtbeszirkslauf. Drei unterschiedliche Distanzen wurden hier angeboten 2 Kilometer, 700 m und 300m. Unsere Schülerinnen und Schüler sprinteten nach einem Countdown los und bis auf eins zwei kleinere Zwischenfälle, konnten alle Kinder das Ziel erreichen. Danach konnten sich unsere Läufer mit Wasser, Müsliriegel und einem Obstsnack stärken.

Jeder Teilnehmer erhielt bei der Siegerehrung eine Medaille und im Sportunterricht werden nun von Herrn Meyer und Frau Römer die Urkunden an die Teilnehmer ausgegeben.

Vielen Dank für eure Teilnahme! Im nächsten Jahr ist geplant früher mit der Anmeldung zu starten und mehr Werbung hierfür zu machen, so dass wir mit noch mehr Teilnehmern starten können.