Liebe Eltern,

am Montag beginnen unsere Herbstferien. Die Kinder freuen sich darauf, dass sie nun richtige Ferien haben.

Es war schön, dass wir jeden Tag wieder gemeinsam hier in der Schule verbringen konnten, aber es war auch sehr anstrengend, da wir uns an viele Regeln halten müssen. Ihre Kinder bekommen 3 Tests von uns, damit sie sich am Montag, den 01.11.2021 vor der Schule testen können. In der ersten Woche nach den Ferien, müssen die Kinder an jedem Tag einen Test machen. Dies sind die Anweisungen des Kultusministeriums für unsere Sicherheit. Aber nun sende ich Ihnen einen lieben Gruß, auch im Namen aller Mitarbeiter*innen der GKS. Wir hoffen, dass Sie es sich ein bisschen herbstlich gemütlich machen können. Passen Sie gut auf sich auf.

Anke Berndt