Neue Schulleitung

Im September 2015 hat Michael Leonhard die Schulleitung an Anke Berndt übergeben. Somit wird der eingeschlagene Weg auch unter der neuen Leitung, gemeinsam mit dem Kollegium, Mitarbeitern, Kindern und ihren Eltern weiter gegangen.

Mit dem Ziel, dass Kinder an der Gebrüder – Körting – Schule sich neugierig und selbstständig ihre Welt erschließen dürfen und dass sie all ihre Fähigkeiten entwickeln können, die ihnen helfen werden, einen Platz in der Gesellschaft zu finden, hat sich Anke Berndt der Aufgabe angenommen.

Eine sehr umfangreiche Aufgabe, die durch eine sehr wertvolle Zusammenarbeit im Team mit Tanja Köntopp als Stellvertreterin , der Unterstützung von Dominik Meyer für den Ganztag und Gudrun Ahrens für die sprachliche Vielfalt verantwortungsvoll umgesetzt wird.