Neustart der Webseite

Seit April 2016 ist unsere neue Homepage online! Ein halbes Jahr lang wurde geplant, geschrieben, fotografiert und gestaltet – für ein frisches und lebendiges Design, das die Vielfalt des Unterrichts- und Schulalltages transparent und erfahrbar macht. So lassen sich neben den dargestellten Grundsätzen unserer Arbeit interessante Einblicke zu Themen wie dem Klassenrat, dem individuellen Lernentwicklungsbaum jedes Kindes oder dem gesunden Essen in der Gebrüder-Körting-Schule finden. Die Fotogalerie lädt zum Durchklicken ein und auch die Schüler kommen zu Wort! Zudem werden aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise rund um die Schule und das Thema Bildung stetig neu zusammengestellt.

Wir freuen uns sehr auf viele, neugierige Besucher und wünschen viel Spaß beim Stöbern und Informieren!